+375 (44) 579-99-72

+375 (29) 667-25-02

     +375 (17) 255-30-31

с 9:00 до 23:00 Без выходных

Кухни из пластика

Кухни в рассрочку без справок и поручителей!

rassrochka

 

Кухни из пластика

Кухни из пластика пользуются популярностью благодаря стильному внешнему виду я налётом гламура, а также хорошими техническими характеристиками. Высококачественное пластиковое покрытие обладает высокой влагостойкостью, не пропускают пар, поэтому поверхность не начнёт отслаиваться и пузыриться. Не стоит волноваться о том, что яркий насыщенный оттенок потускнеет под воздействием солнечных лучей, а глянцевая поверхность потускнеет и потрескается. Пластик делает фасады абсолютно гладкими и сияющими, при этом за покрытием легко ухаживать.

Купить кухню в Минске удобно тем, что на выбор покупателя, можно выбрать любой материал панелей. Пластик, нанесённый на основу из МДФ, является хитом продаж. Инновационные технологии делают такую мебель невероятно надёжной и крепкой. Даже проведя гвоздём по кристально гладкой поверхности, на ней не будет видно не единой царапины. Торцы панелей дополнительно окантованы алюминиевой рамой, что делает их ещё более устойчивыми к внешним воздействиям. К тому же мебель из нанесённого на МДФ пластика имеет широкую цветовую гамму: помимо ярких монохромных оттенков, существуют варианты, имитирующие шлифованный гранит, кварц, агат, массив дорогих пород дерева, металлическую пластину и др.

Купить кухни недорого: такое возможно?

Панели из пластика, клееного на ДСП, являются более доступными по цене, поэтому такие кухни популярны у покупателей. Пластиковая поверхность на ДСП основе делает мебель более лёгкой по весу. В зависимости от Ваших предпочтений Вы можете купить кухни в Минске недорого на основе МДФ или ДСП.  

Кухни под заказ, купленные в нашем интернет магазине, идеально впишутся в помещение небольшого размера. Компактные размеры сочетаются с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Пластик не требователен к уходу и не нуждается в особых средствах уборки. Если такая возможность имеется, то кухня из пластика будет доставлять только радость не только ярким внешним видом, но и долговечностью.

Где лучше сделать покупку кухни недорого в Минске?

Чтобы приобрести кухню из пластика и не ошибиться с размерами, лучше купить кухню в интернет магазине. Вы определитесь с расположением шкафов и пеналов, и, исходя из замеров помещения, наш магазин кухонь поможет подобрать комплект кухонной корпусной мебели для удобства и комфорта клиента. Благодаря нашему интернет-магазину у Вас появится возможность купить недорогие кухни хорошего качества.

Copyright MAXXmarketing GmbH